Das Sternsinger-Benutzerkonto - Was ist das?

Das Sternsinger-Benutzerkonto ist ein kostenfreies Angebot des Kindermissionswerks ‚Die Sternsinger‘. Sie können sich einmalig registrieren und ihr persönliches Profil erstellen. Mit dem Sternsinger-Benutzerkonto erhalten Sie Zugang zu den passwortgeschützten Online-Angeboten des Kindermissionswerks.

Das sind:

1. Ihr individueller Kundenbereich im Sternsinger-Online-Shop
    1. Die Sternsinger-App, mit der Sie die Aktion Dreikönigssingen organisieren können.

Das Sternsinger-Benutzerkonto dient dem Schutz Ihrer persönlichen Daten. Mit der Autorisierung durch Ihre Institution (Gemeinde, Schule, Kita oder Jugendverband) stellen wir sicher, dass nur berechtigte Personen Informationen Ihrer Institution und Ihrer Sternsingergruppen einsehen können.

Um sich zu registrieren, benötigen Sie lediglich eine gültige E-Mail-Adresse. In einem zweiten Schritt können Sie sich von Ihrer Institution, z.B. über das Pfarrbüro Ihrer Gemeinde, autorisieren lassen.