Benutzerkonto | FAQ - Häufig gestellte Fragen

Ich habe mein Passwort vergessen? Was nun?

Passwort vergessen?

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail von uns mit allen weiteren Informationen.

Wie kann ich einen zweiten Verantwortlichen hinterlegen?

In der Regel kann nur ein Verantwortlicher pro Institution festgelegt werden. Wenn ein zweiter Verantwortlicher zwingend notwendig ist, wenden Sie sich bitte an support@sternsinger.de .

Bei meiner Institution sind falsche oder veraltete Daten hinterlegt. Wie kann ich das ändern?

Wenn die Daten Ihrer Institution nicht stimmen, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an support@sternsinger.de . Wir aktualisieren die Daten umgehend für Sie.