Im Shop bestellen

Im Sternsinger-Onlineshop können Sie Sternsinger- und allgemeine Bildungsmaterialien zu Themen der Einen Welt bestellen und abonnieren. Dies können Sie:

• für sich persönlich
  • als Verantwortlicher einer Institution, wie Gemeinde, Schule, Kita oder Jugendverband.

Im Onlineshop bieten wir Ihnen Materialien und Ausstattung für die Sternsingeraktion, Aktionsmaterialien zu St. Martin und dem Weltmissionstag der Kinder, Bausteine und Magazine für Schulen, Kita und Gemeinden sowie Produkte und Kunsthandwerk aus unseren Projekten zur kostenlosen und kostenpflichtigen Bestellung an. Einen Großteil der gedruckten Publikationen können Sie auch als Digital-Version herunterladen.

Als Gast

Sie können im Sternsinger-Online-Shop als Gast ohne Registrierung bestellen.

Mit Benutzerkonto persönlich

Haben Sie ein Sternsinger-Benutzerkonto erstellt, so haben Sie Zugang zur Ihrem persönlichen Kundenbereich. Sie können dort Ihre getätigten Bestellungen einsehen und Ihre Adressen verwalten.

Sie haben noch kein Sternsinger-Benutzerkonto? Dann erstellen Sie hier kostenlos eins:

Mit Benutzerkonto für eine Institution

Sollten Sie Ihr Sternsinger-Benutzerkonto mit einer Institution (z.B. Gemeinde, Schule, Kita oder Jugendverband) verknüpft haben und Verantwortliche/r dieser sein, so können Sie im Online-Shop Materialien und Produkte für Ihre Institution bestellen.

Tipp

Weitere Informationen hierzu erhalten Sie, wenn Sie am oberen Rand der Website auf „Mein Konto“ klicken. In Ihrem Kunden-Bereich unter „Meine Daten“ wird Ihnen direkt symbolisch angezeigt, für welche Art von Institutionen Sie bestellen können.

Hier ist beispielsweise dargestellt, dass Sie für Gemeinden und KiTas bestellen können, somit Verantwortliche/r Ihrer Gemeinde und der KiTa sind. Nicht verfügbare Symbole sind ausgegraut.

Achtung

Unter „Meine Adressen“ werden Ihnen nur persönliche Adressen angezeigt. Die Adressen Ihrer Institution (z.B. Gemeinde oder KiTa) werden Ihnen automatisch beim Bestellvorgang zur Auswahl gestellt.