CSV-Export

Tipp

Sollten Sie noch nie mit CSV-Dateien gearbeitet haben, empfehlen wir Ihnen unseren Crashkurs!

Den Export erreichen Sie über den Menüpunkt Datenaustausch > Export. Im oberen Seitenbereich können Sie die Kategorie auswählen, die Sie exportieren möchten. Im Beispiel wählen wir hier die Kategorie Sternsinger aus. Nach Auswahl einer Kategorie wird Ihnen darunter eine Vorschau der Daten angezeigt. Die CSV-Datei können Sie dann über einen Klick auf Herunterladen auf Ihrem Gerät abspeichern.

Bitte beachten Sie, dass wir die Daten in folgendem Format zur Verfügung stellen:

Den Umgang mit CSV-Dateien und den Import in Microsoft Excel erklären wir auch in unserem Crashkurs.